狂神说 但行好事,莫问前程!

github
    狂神说 July 27th, 2019 at 05:12 pm

    码云提交三步曲 : 修改代码后,在仓库目录下执行下面命令
    git add . #将当前目录所有文件添加到git暂存区
    git commit -m "msg" #提交并备注提交信息
    git push origin master #将本地提交推送到远程仓库

    狂神说 July 18th, 2019 at 08:04 pm

    每个时代,都在悄悄犒赏会学习的人

    狂神说 July 10th, 2019 at 12:30 pm

    一颗树暗恋另一颗树很久了,却不敢表白,多年以后,一颗树被做成原木铅笔,另一颗树被做成了纸。原木铅笔在纸上写了一句:“我喜欢你。”

    狂神说 July 1st, 2019 at 06:15 pm

    只想以活着为最高纲领,以活着为最低纲领,一直活下去。

    狂神说 July 1st, 2019 at 08:59 am

    如果你找到了热爱的东西,一定要竭尽全力做到最好。

    狂神说 June 24th, 2019 at 12:09 pm

    团队自己决定做什么样的产品,然后最快时间推出产品公测版,看看游戏是否受用户欢迎。如果用户不欢迎,迅速放弃这个产品,再进行新的尝试,期间几乎没有管理角色的介入。团队研发的产品失败后,不但不会受到惩罚,甚至还会举办庆祝仪式,以庆祝他们从失败中学到了东西。

    狂神说 June 24th, 2019 at 08:19 am

    悲从心中起,百般不如人,傲从骨里生,万难不屈膝,怒从心头起,恶向胆边生,万般皆是命,半点不由人。

    狂神说 June 23rd, 2019 at 12:19 pm

    相比报复性熬夜,失眠才是成年人最狠的杀手

    狂神说 June 21st, 2019 at 10:27 pm

    生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。有了这样的认识,你就会珍重生活,而不会玩世不恭;同时,也会给人自身注入一种强大的内在力量。

    狂神说 June 21st, 2019 at 10:41 am

    一个人他成长最快的时候,都是跳出自己舒适区的时候。

    狂神说 June 19th, 2019 at 09:15 am

    月色真美

    狂神说 May 9th, 2019 at 10:33 am

    当正义长久得不到伸张,当受害者得不到应有的同情,荒谬也就变成真理。

    狂神说 May 9th, 2019 at 09:37 am

    其实所有纠结做选择的人心里早就有了答案,咨询只是想得到内心所倾向的选择。最终所谓的命运,还是自己一步步走出来的。

    狂神说 May 2nd, 2019 at 02:02 pm

    梦里有时终须有

    狂神说 May 1st, 2019 at 04:33 pm

    假设你面前有两个应聘者,一个对框架特别熟,但是对基础知识一点都不懂;另一个对框架一点都不熟,但是基础知识特别懂。你会雇佣谁?
    小公司雇佣前者,能用就行。大公司雇佣后者,能堪重任。

    狂神说 May 1st, 2019 at 04:30 pm

    一项技术在市场上存活得越久,就越值得我们投资(学习)它。
    不要急着学习新技术,因为这些技术很可能会死。
    时间会告诉你答案,你要学会等待。

    狂神说 May 1st, 2019 at 04:29 pm

    新事物来了又走,其实有很多共同点。你应该学你该学的。你应该把你 80% 的学习时间用在学习基础上,剩下 20% 的时间才是用来学习框架、库和工具的。

    狂神说 May 1st, 2019 at 04:26 pm

    聪明的程序员使用50%-70%的时间用来思考,尝试和权衡各种设计和实现,而用30%–50%的时间是在忙碌着编码,调试和测试。聪明的老板也会让团队这样做。而傻逼的老板,苦逼的程序员会拿出来100%-150%的时间来忙着赶进度,返工,重构,fix大量的bug…所以,越差的团队一般会越忙,而且还忙不完。

    狂神说 May 1st, 2019 at 02:39 pm

    如果你爱一个人,一定要告诉她,不是为了要她报答,而是让她在以后黑暗的日子里,否定自己的时候,想起世界上还有人这么爱她,她并非一无是处。

    狂神说 May 1st, 2019 at 02:35 pm

    读书不是唯一的出路,但确是最好的一条

Contact information

About me

  • 微风不燥 , 阳光正好 . 一个南方少年,现居西安,梦想做真正的教育!